On a élaboré le snack équilibré, protéiné et gourmand dont on rêvait

Une bonne alimentation est la clé pour avancer vers un monde meilleur car elle nous apporte santé, joie et énergie.

Le snacking est généralement trop sucré, trop salé ou trop gras. C’est pourquoi nous utilisons des ingrédients de qualité dans tous nos produits et nous faisons particulièrement attention à ces points là.

C’est pour cela qu’on a créé Feed&Go avec l’aide de professionnels de la santé, pour les amoureux du sport.

Apporter toute l’énergie pour aller au bout de vos aventures

Feed&Go est constamment nourri de réflexions et d’améliorations faites par des nutritionnistes, diététiciens et coachs sportifs.

Vers 10 h ou 16 h il est fréquent de ressentir une baisse d’énergie, une difficulté de concentration, une moindre efficacité ou une sensation de faim … car l’organisme est en manque d’énergie.

Consommer des sucres raffinés et rapides (barres chocolatées, barres des céréales extrudées et glucoses, bonbons, soda…) pour pallier ces sensations désagréables épuise le pancréas, favorise la prise de poids et le diabète de type 2.

Une personne qui aura à disposition des sucres naturels à faible impact glycémique et des protéines permettra de mettre à disposition de son organisme l’essentiel de ses besoins énergétiques, tout en favorisant récupération de l’effort et prise musculaire.

Alexandra Retion
Nutritionniste diététicienne
Co-auteur de L’assiette antidiabète. Nous aide à rendre Feed&Go équilibré et adapté à une alimentation saine et protéinée.
Voir son site internet